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『おつまみ』/単品メニュー(アラカルト)
自家製ピクルスの盛り合わせ
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自家製ピクルスの盛り合わせ
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自家製イタリア風『ガリ』
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自家製イタリア風『ガリ』
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キャロットラぺ アーモンドの香り
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キャロットラぺ アーモンドの香り
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季節野菜のカポナータ(野菜の冷製トマト煮)
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季節野菜のカポナータ(野菜の冷製トマト煮)
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牡蠣のオリーブマリネ
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牡蠣のオリーブマリネ
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紅マドンナと生ハム 香り高いオリーブオイルを纏って
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紅マドンナと生ハム 香り高いオリーブオイルを纏って
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トリュフのパンナコッタ と キャビア
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トリュフのパンナコッタ と キャビア
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スペイン産ハモンセラーノとイタリア産モルタデッラ
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スペイン産ハモンセラーノとイタリア産モルタデッラ
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和牛のカルパッチョ
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和牛のカルパッチョ
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和牛のスモーク インサラータ(サラダ)
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和牛のスモーク インサラータ(サラダ)
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季節のフルーツとマッシュルーム ゴルゴンゾーラのインサラータ
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季節のフルーツとマッシュルーム ゴルゴンゾーラのインサラータ
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『温かいおつまみ』/単品メニュー(アラカルト)
イタリア産旨いチーズ焼いただけ
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イタリア産旨いチーズ焼いただけ
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黒トリュフと鳥骨鶏の半熟卵のフリッタータ(オムレツ)
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黒トリュフと鳥骨鶏の半熟卵のフリッタータ(オムレツ)
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インカのめざめのポタージュとブラッターチーズ トリュフ添え
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インカのめざめのポタージュとブラッターチーズ トリュフ添え
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牛タンアヒージョ
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牛タンアヒージョ
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広島産生牡蠣のアヒージョ
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広島産生牡蠣のアヒージョ
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牛トリッパのトマト煮込み
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牛トリッパのトマト煮込み
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ムール貝白ワイン蒸し 自家製ジェノベーゼ
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ムール貝白ワイン蒸し 自家製ジェノベーゼ
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牛タンの赤ワイン煮 ブッターラチーズ
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牛タンの赤ワイン煮 ブッターラチーズ
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牛頬肉の赤ワイン煮込み カシスの香り
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牛頬肉の赤ワイン煮込み カシスの香り
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イタリア産 生サルシッチャのグリル3種盛り合わせ
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イタリア産 生サルシッチャのグリル3種盛り合わせ
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『PASTA』/単品メニュー(アラカルト)
牛100%ボロネーゼ
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牛100%ボロネーゼ
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グアンチャーレと鳥骨鶏卵のローマ風カルボナーラ
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グアンチャーレと鳥骨鶏卵のローマ風カルボナーラ
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広島産大粒牡蠣のクリームソース
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広島産大粒牡蠣のクリームソース
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本日のシェフの気まぐれパスタ
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本日のシェフの気まぐれパスタ
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本日のシェフおすすめパスタ
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本日のシェフおすすめパスタ
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※その他お気軽にご要望下さい。
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※その他お気軽にご要望下さい。
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『RIZOTTO』/単品メニュー(アラカルト)/イタリア米使用
和牛の燻製のシンプルリゾット バルサミコの香り
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和牛の燻製のシンプルリゾット バルサミコの香り
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ポルチーニ茸とパルメジャーノレッジャーノクリームソース
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ポルチーニ茸とパルメジャーノレッジャーノクリームソース
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本日のシェフの気まぐれリゾット
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本日のシェフの気まぐれリゾット
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本日のシェフおすすめリゾット
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本日のシェフおすすめリゾット
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※その他お気軽にご要望下さい。
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※その他お気軽にご要望下さい。
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『DOLCE』/単品メニュー(アラカルト)
パンナコッタ
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パンナコッタ
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セミフレッド(マスカルポーネチーズの自家製アイス)
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セミフレッド(マスカルポーネチーズの自家製アイス)
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アフォガード
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アフォガード
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ティラミス
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ティラミス
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